Especialização em Harmonização de Cervejas e Gastronomia

R$1.920,00

Aperfeiçoamento inédito em harmonização de cervejas e gastronomia

(valido como módulo GASTRONOMIA do curso profissional sommelier de cervejas)

Além de fazer parte do conteúdo de Harmonização de cerveja e Gastronomia do nosso curso de Sommelier de cervejas profissional, este curso tem por objetivo ir além do aprendizado teórico-prático e sim proporcionar ao aluno uma experiência única por meio das dinâmicas, degustações e harmonizações.

O curso habilitará aos participantes atuar com mais segurança e propriedade na realização de suas atividades de harmonização sejam em consultorias para elaboração de cartas e cardápios de bares e restaurantes, seja na montagem de novos preparos a base de cerveja e outras atividades vinculadas à harmonização de cerveja e gastronomia.

Por que participar?

Trata-se de um curso inovador, elaborado a partir da parceria entre a EGAS – Escola de Gastronomia Aires Scavone e a Escola da Cerveja. Essas renomadas instituições de Porto Alegre, compostas por profissionais altamente qualificados e atuantes nos seus respectivos segmentos, trarão a prática da harmonização de cerveja e gastronomia com uma abordagem surpreendente, que fará de você um profissional diferenciado.

Diferenciais:

  • Curso com turma reduzida, garantindo pleno aprendizado aos alunos.
  • Ambiente e instalações adequadas às práticas propostas.
  • Acompanhamento dedicado de mais de um instrutor por aula.
  • Mais de 44 diferentes harmonizações.
  • Degustação de mais de 26 rótulos nacionais e importados.

Conteúdos do curso:

  • Atualização sobre o mercado da gastronomia e das cervejas
  • Aprofundamento em análise sensorial
  • Aprofundamento nos tipos de harmonizações
  • Aprofundamento em interações organolépticas entre cervejas e gastronomia
  • Aprofundamento e comparativo prático das intensidades de cervejas e preparos
  • Degustação dos principais estilos de cervejas e as suas harmonizações
  • Construção prática de preparo e sua harmonização
  • Teoria e execução de preparos à base de cervejas em cozinha profissional

Datas e Horários:

20, 21 e 22 de Novembro
Dás 14h às 22h

 

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