Harmonizando com cerveja - 25 de julho

R$160,00

Momentos de descontração e prazer aliados ao conhecimento sobre harmonização de preparos e cervejas fazem parte da proposta dos Encontros Zitogastronômicos da Escola da Cerveja, mais especificamente, estamos falando de harmonização de preparos e cervejas.

Trata-se da união entre a Escola de Gastronomia Aires Scavone (EGAS) e a Escola da Cerveja. Essas renomadas instituições de Porto Alegre, compostas por profissionais altamente qualificados e atuantes nos seus respectivos segmentos, trarão a prática da harmonização de cerveja e gastronomia.

Tais atividades estarão vinculadas a um cronograma mensal de cursos temáticos da EGAS, cujos quais tenham ligação com a cerveja, sejam eles:

  • Pizzas
  • Comida de buteco
  • Preparos natalinos
  • Preparos para páscoa
  • Chocolates e cervejas
  • Queijos e cervejas
  • Entre outros

Será ao menos 1 (um) encontro mensal, com degustações de cervejas e preparos.

Compartilhar: