Mestre em harmonização

R$2.520,00

Aperfeiçoamento inédito sobre harmonização de cervejas e gastronomia

O curso Mestre em Harmonização tem por objetivo ir além do aprendizado teórico-prático e sim proporcionar ao aluno uma experiência única por meio das dinâmicas, degustações e harmonizações.

O curso habilitará aos participantes atuar com mais segurança e propriedade na realização de suas atividades de harmonização sejam em consultorias para elaboração de cartas e cardápios de bares e restaurantes, seja na montagem de novos preparos a base de cerveja e outras atividades vinculadas à harmonização de cerveja e gastronomia.

Por que participar?

Trata-se de um curso inovador, elaborado a partir da parceria entre a EGAS – Escola de Gastronomia Aires Scavone e a Escola da Cerveja. Essas renomadas instituições de Porto Alegre, compostas por profissionais altamente qualificados e atuantes nos seus respectivos segmentos, trarão a prática da harmonização de cerveja e gastronomia com uma abordagem surpreendente, que fará de você um profissional diferenciado.

Diferenciais:

  • Curso com turma reduzida, garantindo pleno aprendizado aos alunos.
  • Ambiente e instalações adequadas às práticas propostas.
  • Acompanhamento dedicado de mais de um instrutor por aula.
  • Mais de 60 diferentes harmonizações.
  • Degustação de mais de 40 rótulos nacionais e importados.

CONTEÚDOS DO CURSO:

  • Atualização sobre o mercado da gastronomia e das cervejas
  • Aprofundamento em análise sensorial
  • Aprofundamento nos tipos de harmonizações
  • Aprofundamento em interações organolépticas entre cervejas e gastronomia
  • Aprofundamento e comparativo prático das intensidades de cervejas e preparos
  • Degustação dos principais estilos de cervejas e as suas harmonizações
  • Construção prática de preparo e sua harmonização
  • Teoria e execução de preparos à base de cervejas em cozinha profissional

CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS SOBRE O CURSO MESTRE EM HARMONIZAÇÃO

Compartilhar: