Sommelier de cervejas profissional

R$4.240,00

O curso tem uma abordagem voltada para a formação completa do profissional, focando em resultados práticos e permitindo sua atuação em diferentes áreas da sommelieria, desde a prestação de serviços para bares, restaurantes, hotéis e pubs, até sua participação em cervejarias, como gestor sensorial

POR QUÊ FAZER

Pensando em formar profissionais cada vez mais capacitados para atender aos exigentes consumidores, a Escola da Cerveja e a Escola de Gastronomia Aires Scavone (EGAS) criaram o curso Sommelier de Cervejas Profissional, com uma proposta mais moderna e adequada ao atual momento, unindo conhecimento teórico e prático sobre cerveja e gastronomia.

A nova geração de Sommelier de cervejas deverá ir além da atuação em cervejarias, importadoras e demais estabelecimentos. Terá, sim, seu papel fundamental junto a chef`s de cozinha, construindo mais do que uma carta de cervejas.

A parceria de ambos, ao discutir os preparos e as harmonizações que encantarão os clientes, será o diferencial que acabará agregando mais valor e resultado aos estabelecimento.

PÚBLICO ALVO:
Profissionais da área gastronômica, profissionais do ramo cervejeiro e da indústria de bebidas e amantes da cerveja e da gastronomia.

Datas e horários:

20, 21 e 22 de julho

3, 4, 5, 10, 11, 12 e 31 de agosto

1, 2, 14, 15, 16, 28, 29 e 30 de setembro

5 e 6 de outubro

  • Sextas - das 19:00 às 22:30
  • Sábado - das 09:00 às 18:00
  • Domingo - das 09:00 às 13:00

CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS SOBRE O CURSO DE SOMMELIER DE CERVEJAS

Compartilhar: