PRODUÇÃO EM DOBRO - Combo produção de cerveja artesanal presencial + EAD

R$755,00 R$604,00
20% OFF

NESTE COMBO VOCÊ IRÁ APRENDER

  • Dominar o processo de produção de cerveja artesanal caseira, na aula presencial;
  • Consultar e refazer o curso quantas vezes você quiser durante 365 dias;

Apresentação básica teórica sobre a cerveja e seus principais estilos e diferenciações, os ingredientes que a compõe e o equipamento necessário e seguimos com o processo de fabricação PRÁTICO, ressaltando o que deve ou não ser feito para se obter boas cervejas.

Na modalidade EAD do mesmo curso, você terá acesso a 25 videos organizados em 7 categorias. Além  disso você poderá consultar inumeros materiais extras, além da apostila e de testes de conhecimentos. Após a confirmação da inscrição, você receberá um e-mail com o acesso a plataforma EAD.

PROXIMO CURSO

DATA CURSO PRESENCIAL

25 de Novembro (Domingo)

HORÁRIOS

            9h ás 18h            

PROFESSORES

Marcelo Scavone| Escola da Cerveja 
  • Fundador e proprietário da Escola da Cerveja.
  • Sócio proprietário da EGAS – Escola de Gastronomia Aires Scavone.
  • Sommelier de cervejas pela Doemens Academy.
  • Homebrewer desde 2009.
  • Realizou o curso Jornada Cervejeira do SENAI VASSOURAS /RJ
  • Atua como sommelier na montagem de cartas de cervejas, palestras, degustações e harmonizações assistidas.
  • Membro da Associação Brasileira de sommelier de cervejas.
  • Membro do conselho editorial da Revista da CERVEJA.
  • Colunista da coluna Cerveja Aromas e Sabores do Jornal do Mercado de Porto Alegre em 2012.
  •  Curador e professor de cursos e eventos relacionados a produção artesanal de cervejas desde 2009.

Vagas Limitadas! Garanta já a sua.
 

Compartilhar: