Supervisor Técnico em Cervejaria

R$1.960,00

É realmente verdade que cervejarias que adotam uma metodologia de controle dos seus processos e produtos acabados conseguem melhorar seus resultados em até 3X?

Talvez você acredite que o sucesso de suas vendas seja um indicador de que já esteja tudo resolvido em sua cervejaria e que ela perpetuará neste concorrido mercado.

Bom, esta é uma meia verdade.

O que você realmente precisa perguntar é: Por que é que existem cervejarias com uma forte atuação no mercado estão com uma série de dificuldades em garantir a qualidade e a padronização de seus produtos, perdendo drasticamente espaço no mercado?

O segredo vai além de ter uma equipe ou modernos equipamentos, deve-se ter sim, um profissional que saiba fazer a gestão de parâmetros e indicadores que garantam a qualidade do produto final, diminuição do desgaste dos equipamentos e economia financeira na execução do processo fabril.

 

Acesse agora o conteúdo completo do curso, e
receba em seu e-mail um dos tópicos técnicos a serem abordados no curso.

 

DATA:
23-24 de Agosto

30-31 de Agosto

13-14 de Setembro

HORÁRIO:
Sextas-Feiras das 19 às 22:30h

Sábados das 9h às 18h

 

Carga horária: 36h

 

PROFESSORES:

José Gonçalves Antunes | Engenheiro Químico

- Mestre em Processos Químicos e Bioquímicos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (1997).

- Graduado em Engenharia Química pela Escola de Química da UFRJ (1996).

- Atua no Sistema Firjan como Especialista em Serviços Tecnológicos do Centro de Tecnologia SENAI Alimentos e Bebidas.

- Coordenou projetos de empresas como: Basf, Novozymes, ingredion, Cia. Muller de Bebidas, entre outras.

- Possui 18 anos de experiência profissional na área cervejeira e de bebidas não alcoólicas.

- Docente do curso Técnico de cervejarias onde ministra disciplinas referentes a matérias-primas cervejeiras, leveduras cervejeiras, fermentação e maturação.

- Coordena o conteúdo tecnológico do curso Food Safety, ministrado na Coca-Cola Company.

Henrique Trancoso | Consultor Cervejeiro

- Formado em Licenciatura e Bacharelado em Química (Faculdade de Humanidades D. Pedro II – FAHUPE, 1981).

- Especialização em Engenharia Sanitária e Meio Ambiente (Universidade Estadual do Rio de Janeiro – UERJ, 1990).

- Atua na área de educação profissional do SENAI – Vassouras/RJ, desde 2009, ministrando aulas para as turmas do curso técnico cervejaria, cursos de tecnologias cervejeiras, jornadas cervejeiras.

- Atuou em indústrias de bebidas alcoólicas e não alcoólicas (Brahma / Skol, Petrópolis, Ferreira Rodrigues, Bebidas Saborosa, Teresópolis, Schincariol) nas áreas de controle da qualidade, estações de tratamento de água, estações de tratamento de efluentes, processo de fabricação de bebidas não alcoólicas, coordenando equipes que atuaram nas respectivas áreas desde 1982.

Compartilhar: