Desvendando a Utilização de Ingredientes Exóticos

R$240,00

Deseja saber como usar especiarias na cerveja artesanal?

Então esse é um curso que irá fazer toda a diferença, inclusive para aqueles cervejeiros caseiros mais experientes.

Serão abordados temas como a história das especiarias, aspectos práticos da legislação, principais especiarias e formas de utilização. Além disso, os alunos terão a oportunidade de aprender métodos de elaboração de uma receita com especiarias e degustar especiarias e cervejas.

  • História das especiarias;
  • Aspectos práticos da legislação;
  • Principais especiarias e formas de utilização;
  • Metodologia de elaboração de uma receita com especiarias;
  • Degustação de elementos e especiarias;
  • Degustação de cervejas.

DATA

 

DATA

01 de Dezembro

(Sábado)

HORÁRIO

9h as 18h

 

PROFESSOR

Marcelo Scavone | Escola da Cerveja

  • Fundador e proprietário da Escola da Cerveja.
  • Sócio proprietário da EGAS – Escola de Gastronomia Aires Scavone.
  • Sommelier de cervejas pela Doemens Academy.
  • Homebrewer desde 2009.
  • Realizou o curso Jornada Cervejeira do SENAI VASSOURAS /RJ
  • Atua como sommelier na montagem de cartas de cervejas, palestras, degustações e harmonizações assistidas.
  • Membro da Associação Brasileira de sommelier de cervejas.
  • Membro do conselho editorial da Revista da CERVEJA.
  • Colunista da coluna Cerveja Aromas e Sabores do Jornal do Mercado de Porto Alegre em 2012.
  • Curador e professor de cursos e eventos relacionados a produção artesanal de cervejas desde 2009

Proximo Curso: 25 de Agosto

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