Harmonizando com Cerveja

R$160,00

Momentos de descontração e prazer aliados ao conhecimento sobre harmonização de preparos e cervejas fazem parte da proposta dos Encontros Zitogastronômicos da Escola da Cerveja, mais especificamente, estamos falando de harmonização de preparos e cervejas.

Trata-se da união entre a Escola de Gastronomia Aires Scavone (EGAS) e a Escola da Cerveja.

Essas renomadas instituições de Porto Alegre, compostas por profissionais altamente qualificados e atuantes nos seus respectivos segmentos, trarão a prática da harmonização de cerveja e gastronomia.

Tais atividades estarão vinculadas a um cronograma mensal de cursos temáticos da EGAS, cujos quais tenham ligação com a cerveja, sejam eles:

- Pizzas
- Comida de buteco
- Preparos natalinos
- Preparos para páscoa
- Chocolates e cervejas
- Queijos e cervejas
- Entre outros

Será ao menos 1 (um) encontro mensal, com degustações de cervejas e preparos.

Das 19:00 h às 22:30 h

Compartilhar: