HOMEBREW - Combo de Aperfeiçoamento

R$1.095,00 R$955,00
13% OFF

NESTE COMBO VOCÊ IRÁ APRENDER

  • Dominar o processo de produção de cerveja artesanal caseira;
  • Técnicas de manipulação de sais na água cervejeira;
  • Escolher e definir o melhor malte para a criação das suas receitas de acordo com o estilo de cada cerveja;
  • Configurar e utilizar o BeerSmith 2; melhor software cervejeiro para construção de receitas e cálculos cervejeiros.

Apresentação básica teórica sobre a cerveja e seus principais estilos e diferenciações, os ingredientes que a compõe e o equipamento necessário e seguimos com o processo de fabricação, ressaltando o que deve ou não ser feito para se obter boas cervejas.

Neste curso serão abordados conteúdos aprofundados sobre a composição química da água, a influência dos sais para o perfil e sua utilização, além da montagem de receita de águas para cada estilo de cerveja.

O curso Aprofundamento em Malte irá proporcionar tudo aquilo que você sempre quis saber sobre este ingrediente. Maltes, cevada, açúcar, arroz, milho e etc, são alguns dos ingredientes mais importantes para fazer cerveja.

Aprenda na prática como configurar e usar o principal software amigo do cervejeiro, o BeerSmith 2.Software muito utilizado para elaboração de receitas de cervejas e muito importante para quem quer fazer uma cerveja de qualidade.

PROXIMO CURSO

DATAS

21 de Outubro (Domingo)

22, 23, 24 e 25 de Outubro (Segunda a Quinta)

HORÁRIOS

Domingo:  9h ás 8h

Segunda a Quinta: 19h ás 22h30min

PROFESSORES

Marcelo Scavone| Escola da Cerveja 

  • Fundador e proprietário da Escola da Cerveja.
  • Sócio proprietário da EGAS – Escola de Gastronomia Aires Scavone.
  • Sommelier de cervejas pela Doemens Academy.
  • Homebrewer desde 2009.
  • Realizou o curso Jornada Cervejeira do SENAI VASSOURAS /RJ
  • Atua como sommelier na montagem de cartas de cervejas, palestras, degustações e harmonizações assistidas.
  • Membro da Associação Brasileira de sommelier de cervejas.
  • Membro do conselho editorial da Revista da CERVEJA.
  • Colunista da coluna Cerveja Aromas e Sabores do Jornal do Mercado de Porto Alegre em 2012.
  •  Curador e professor de cursos e eventos relacionados a produção artesanal de cervejas desde 2009.

 

Daniel Janke | Homebrewer e Químico Industrial

  • Químico Industrial e Licenciado em Química pela PUCRS.
  • 5 anos como Coordenador de Utilidades/Manutenção no ramo da Indústria Farmacêutica.
  • Responsável Técnico da Oito.
  • Homebrew desde 2005.
  • Fez parte do extinto clube de cervejeiros artesanais "Caverna dos Ogros".
  • Membro da Acerva Gaúcha desde 2009.

 

 

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