Produção de cerveja artesanal - 19/08

R$390,00

Aprenda de maneira prática com embasamento teórico qualificado a produzir sua própria cerveja artesanal.

Apresentação básica teórica sobre a cerveja e seus principais estilos e diferenciações, os ingredientes que a compõe e o equipamento necessário e seguimos com o processo de fabricação, ressaltando o que deve ou não ser feito para se obter boas cervejas.

Apostila com o passo-a-passo de forma detalhada, apresentando gráficos didáticos que auxiliam na assimilação das informações transmitidas no curso.

Conteúdo

- História da Cerveja;

- Aspectos teóricos sobre a produção da cerveja;

- Apresentação prática e teórica sobre as matérias primas cervejeiras;

- Água;

- Tipos de Maltes;

- Lúpulo;

- Fermentos Ale;

- Fermentos Lager;

- Equipamentos necessários para fabricação de cerveja artesanal em casa;

- Acompanhamento prático em todas as etapas:

- Sanitização de equipamentos;

- Mosturação e suas rampas de temperatura;

- Clarificação/Filtração do mosto;

- Fervura;

- Dosagem de lúpulo;

- Resfriamento do mosto;

- Dosagem de levedura;

- Fermentação;

- Maturação;

- Envase;

- Carbonatação.

CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS SOBRE O CURSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL

Compartilhar: