Supervisor técnico em cervejaria - 27 e 28 de julho, 3, 4, 24 e 25 de agosto

R$1.960,00

Sabe-se da importância de um produto de qualidade, principalmente pela agressividade mercadológica.

Tal competitividade se traduz em produtos cada vez mais diferenciados e com preços mais competitivos.

A combinação das variáveis relativas ao processo produtivo que influenciam as características e o valor do produto ou possibilidade de diminuição de custos e despesas fabris, são inúmeras!

A escola da cerveja desenvolveu este curso com foco no que denominamos de supervisor fabril.

Com os conhecimentos adquiridos neste curso, este profissional será consagrado com as melhores práticas fabris, pontos de controle, controle de qualidade e as supostas implicações financeiras de cada etapa produtiva.


Itens de análise: Amargor, Cor, Álcool, Extrato, o2, Co2, Dicetonas, Conteúdo, Turbidez, Ph, Cloro, Ferro, Condutividade, Alcalinidade, Dureza, Cálcio, Concentração de detergentes, Concentração de sanitizantes, Contagem e viabilidade de leveduras.


Módulo I: BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

- Boas práticas de fabricação

- Montagem de POP’s para cervejarias

- Simulação e aplicação de check-list para indústria de bebidas

Módulo II: CONTROLE DE QUALIDADE

- Equipamentos necessários para montagem de um laboratório para uma microcervejaria, implicações, finalidade dos testes e dos equipamentos no processo fabril

- Análises e parâmetros possíveis para cada etapa produtiva

- Controles de qualidade do produto acabado

- Controle de qualidade das matérias primas

- Utilização do método EBC para análises

 Módulo III: SUPERVISÃO FABRIL

- Análise dos principais parâmetros do processo

- Quantificação dos parâmetros monetariamente

- Monitoramento e quantificação dos rendimentos e perdas da matéria prima do produto acabado

Carga horária: 36h

Datas e horários

27 e 28 de julho

3, 4, 24 e 25 de agosto

Sextas - das 19h às 22h30

Sábados - das 9h às 18h

QUER SABER MAIS SOBRE O CURSO DE SUPERVISOR? CLIQUE AQUI E OBTENHA TODAS AS INFORMAÇÕES

Compartilhar: