Desvendando a Utilização de Ingredientes Exóticos

R$240,00

Deseja saber como usar especiarias na cerveja artesanal?

Então esse é um curso que irá fazer toda a diferença, inclusive para aqueles cervejeiros caseiros mais experientes.

  • História das especiarias;
  • Aspectos práticos da legislação;

  • Principais especiarias e formas de utilização;

  • Metodologia de elaboração de uma receita com especiarias;

  • Degustação de elementos e especiarias;

  • Degustação de cervejas.

 

DATA

01 de Dezembro

(Sábado)

HORÁRIO

14h as 18h

 

PROFESSOR

Marcelo Scavone | Escola da Cerveja

  • Fundador e proprietário da Escola da Cerveja.
  • Sócio proprietário da EGAS – Escola de Gastronomia Aires Scavone.
  • Sommelier de cervejas pela Doemens Academy.
  • Homebrewer desde 2009.
  • Realizou o curso Jornada Cervejeira do SENAI VASSOURAS /RJ
  • Atua como sommelier na montagem de cartas de cervejas, palestras, degustações e harmonizações assistidas.
  • Membro da Associação Brasileira de sommelier de cervejas.
  • Membro do conselho editorial da Revista da CERVEJA.
  • Colunista da coluna Cerveja Aromas e Sabores do Jornal do Mercado de Porto Alegre em 2012.
  • Curador e professor de cursos e eventos relacionados a produção artesanal de cervejas desde 2009

 

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