Técnicas de limpeza e sanitização na indústria de bebidas - 25 e 26 de junho

R$340,00

Você sabe o que é CIP?

Limpeza, sanitização e higienização são processos diários e contínuos de gestão e controle da qualidade.

Você sabe realizar um procedimento de higienização da forma correta?

A higiene pessoal, limpeza e sanitização dos equipamentos e utensílios na indústria de bebidas deve ser levada muito a sério.

Problemas de contaminação podem trazer prejuízos não só financeiros, mas também para a imagem da empresa e suas marcas.

Limpeza, sanitização e higienização são processos diários e contínuos de gestão e controle da qualidade.

Lembre-se: Qualidade não custa, mas a falta dela sim!

POR QUE PARTICIPAR

Preparamos um curso voltado para a garantia de resultados para a indústria de bebidas.

Esse curso irá fazer toda a diferença pois a falta de um procedimento de higienização, ou a adoção de procedimentos inadequados e ou insuficientes, representam um risco potencial muito alto a qualidade do produto final.

As empresas perdem muito mais com o custo da falta de higiene ou de processos corretos de higienização e sanitização do que imaginam.

  • Perda de produtos contaminados;
  • Reclamações de clientes;
  • Perda de negócios ou clientes;
  • Diminuição de faturamento;
  • Comprometimento da imagem da empresa.

Esses são alguns dos fatores que comprometem seriamente as empresas da indústria de bebidas.

DIFERENCIAIS DO CURSO

  • Conteúdo prático, desenvolvido para apoiar a indústria de bebidas;
  • Curso baseado em dados de realidade, a partir da experiência de mais de 15 anos dos professores da Escola da Cerveja;
  • Técnicas exatas para limpeza e sanitização por tipo de superfície e sujidade;
  • Técnicas de cálculo de diluição por tipo de produto e sujidade.

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